L'Hotel e il Ristorante
alPonte

Eventi


Pranzo PASQUA

Aperitivo del Benvenuto/bollicine

Soffice ai bruscandoli e soffiato con ricotta affumicata al legno di melo

Fagottino con asparagi di Fossalon e pecorino della Fossa di Cormons

Valigette al porro con code di gamberi istriani e brodetto al finocchietto selvatico

Il capretto di Cherso con patate alla Carsolina

Lonzetta di vitello all erbe

Caponatina alle melanzane  pomodrini pachino in confit

Sorbetto ai frutti di bosco

L'Uovo di Pasqua/Mousse al cioccolato bianco, groundable alle nocciole  frutto della passione

La pinza pasquale / i biscottini del Ponte

 I vini in abbinamento

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


San Valentino

 Martedì 14 febbraio 2017

 

Cremoso di zucca con nocciole e pecorino di Fossa

Terrina tiepida di branzino, uva passa e mostarda al Picolit

Merluzzo mantecato con polentina tiepida e pere

***

Spaghettini trafilati con vongole e bottarga di tonno

Risotto mantecato con Rosa di Gorizia e bacon

La valigetta al porro con gamberi ed il suo consommè

***

Stracotto di manzetta al Refosco con patate all carsolina

Il trancio di spigola con capperi e limone

La lombatina di agnello gratinato con pistacchio ed aceto di mele

***

La zuppetta d'arancia e mousse al cioccolato

Bavarese ai lamponi

Millefoglie con crema tiepida

I vini in abbinamento

€ 60,00 a persona

 

 

 

  

 


Cena di entrata nell'Unione Ristoranti Piatto del Buon Ricordo

Sabato 4 febbraio 2017

Arrivata la nuova vasca idromassaggio!!

Dopo una lunga giornata di lavoro o in un freddo weekend invernale concedetevi un bagno rilassante nella nostra vasca idromassaggio per riottenere l'equilibrio psico-fisico e l'armonia persi.


NATALE 2016

Bollicine con i nostri stuzzichini per gli auguri di Natale

***

Merluzzo mantecato con polentina morbida e pere

***

Brodo di cappone con tortelli fatti in casa

Fagottino di funghi e castagne

***

Tacchinella leggermente affumicata con salvia e capperi

Pezzata rossa alla carsolina con patate di S. Martino al forno

***

Rosso Natale

Piccola pasticceria del Ponte

I vini in abbinamento


CENA BENEFICA

GIOVEDI' 24 NOVEMBRE 2016

 

Cena  a buffet

 

30 € a persona

 


Sabato 29 ottobre 2016

Serata della zucca

 

 

Cremino di zucca con soffiato al pecorino di Fossa e misticanze

***

Il risottino mantecatocon zucca e salciccia

***

Gli gnocchi di zucca ai fasolari

***

Arrostino dimaialino da latte con mostarda all zucca e pere

***

Gealto alla zucca

Crema di panna e amartto con passatina alla zucca e menta

I dolcetti del Ponte

***

I vini in abbianmento

40 €